Добрая помощь святых!

Добрый день!
Благодарю всех людей, которые создали и поддерживают этот сайт, и всех, кто делится историями помощи. Каждый день жду новых историй, и пишу не первый раз.

С молитвой … ко всем святым – просила: помогите, пожалуйста, с билетами! На нужную дату. И мысленно пообещала, что расскажу историю помощи.

Надеемся, с Божией помощью, поехать к морю. Были заминки с билетами. То я тянула с покупкой (думала, что, возможно, выйду на новую работу, все вроде бы шло к тому, но не сложилось), то еще что-то. И вот, дотянула до того, что и ж/д билеты подорожали, и нужных нам не было в продаже.

Я смотрела в Интернете, оставались только плацкартные, верхние полки, а мы с детьми. Побежала в железнодорожную кассу. С молитвой к святителям Спиридону и Николаю, матушке Матроне, святителю Луке, святому Кукше Одесскому, святой Ксеньюшке Петербуржской, матушке Алипии, к небесным покровителям моих родных и близких и к своей небесной покровительнице, и к другим святым – просила: помогите, пожалуйста, с билетами! На нужную дату. И мысленно пообещала, что расскажу историю помощи.
И вот, в кассе работает очень приятная женщина, она не отмахнулась: «нет билетов», а попробовала поискать варианты – и нашла! На нужную дату, в одном купе!
Обратные билеты я побежала уже покупать за 45 дней.)) И что – уже и за 45 дней не было нужных! И опять, благодаря помощи святых, нашелся нужный вариант!  Теперь молю, чтобы все у нас сложилось с поездкой благополучно, чтобы в дороге все сложилось хорошо и было не очень жарко (поезд без кондиционера), прошу о здравии, и чтобы отдых пошел на пользу нам и в радость.

Не могу передать, как я благодарна святым за помощь! Что помогают нам, не оставляют. Как я благодарна Господу, Божией Матери и всем святым Божиим Силам Небесным бесплотным! Слава Богу за все!
Еще я очень благодарна за помощь со здоровьем, за помощь в выходе из уныния.

Хочется работу, угодную Господу, чтобы приносить пользу.

Молю святых о помощи с благополучным трудоустройством, о хорошей работе по душе, с хорошими условиями. Чтобы и работать в радость, и время на семью, на молитвы, отдых и другие важные занятия оставалось. Чтобы мне обеспечивать своих близких и себя, иметь возможность радовать своих родных и близких. Хочется работу, угодную Господу, чтобы приносить пользу.
Иногда бывает обидно, грустно, что вот, вроде бы и опыт нужный есть, и желание, но вот не складывается. Понимаю, что, значит, то был не мой вариант. Стараюсь быть благодарной. Учусь. Стараюсь доверять Господу, ведь Он лучше знает, что нам полезно и когда.
Батюшка Спиридон, прошу твоей помощи! Я очень тебе благодарна!
Слава Богу за все! Всем желаю добра, любви и мира!
С благодарностью, Юлия

Автор истории Юлия, Киев

Юлия! Помоги Бог молитвами всех святых! Пусть все сложится благополучно!