Находки по молитвам Спиридона

Слава Богу за все! Мне, р.Б. Инне, святый Спиридон очень много в жизни помог своими молитвами. Некоторые истории я писала на этот сайт, но всего и не напишешь.

Еще одно чудо: несколько дней назад я потеряла в один день связку ключей от квартиры, гаража, подвала, дачи и т.д. И в конце дня, поработав на огороде, я обнаружила, что пропала любимая серьга. Не золотая, но жалко было. Я решила, что потеряла на огороде. Шансов найти не было. Обратилась в молитве к Спиридону, правда, больше просила о ключах. И обещала написать на сайте эту историю. Пришла домой, смотрю, моя серьга лежит на подушке. Это первое чудо, хотя я и не сильно просила святого о такой мелочи.

Мы в грехах тонем, а они нас слышат, помогают нам в наших земных (в принципе, не столь важных проблемах) и этим помогают нам обратится лицом к Богу, укрепиться в вере. 

А сегодня уж очень попросила о ключах. И нашла в том месте, где я их обычно кладу, на тумбочке для обуви. Мы там смотрели не один раз, искали и дома, и в машине, и у свекрови, в общем кругом. Сегодня только что нашла, и хочу исполнить своё обещание, потому что уж очень часто мы Бога просим, или святого о его молитвах, а обеты как-то быстро забываются.
Воистину, дивен Бог во святых Своих. Мы в грехах тонем, а они нас слышат, помогают нам в наших земных (в принципе, не столь важных проблемах) и этим помогают нам обратится лицом к Богу, укрепиться в вере.
Святый батюшка Спиридон, помоги мне продать за настоящую цену дом с огородом и садом. Уж очень не хватает ни сил, ни времени на этот участок. Если мне это полезно, конечно.

Автор истории Р.Б. Инна