Господь и намерения милует

Много раз слышала про батюшку, истории читала. И настал мой час. Мы вложились в новостройку, взяли ипотеку, а дом не строится. Да ещё и фирма хотела объявить себя банкротом. Что делать? Пошли по всем инстанциям, а толку – ноль.
И тут я вспомнила про Спиридона. Взяла благословение у батюшки и начала читать акафист. В первый же день стою,  молюсь у иконы в храме и вижу боковым зрением, что заходит мужчина становится у меня за спиной. Я молюсь, а он говорит: “Спиридона любишь? Вот тебе 100 рублей, купишь деткам что-нибудь” . И уходит. Я стою с открытым ртом и ничего понять не могу. Вот это скорая помощь, сигнал свыше. Купила я большую свечу Спиридону, поблагодарила. Деткам в автомате взяла по жвачке, так вместо двух выпало 3 жвачки. Сын говорит: “Батюшка и мне дал, позаботился!”

Читала я акафист 30 дней, потом мы поехали на море, и я больше не смогла читать. Много и маленьких чудес было, всех не перечесть. И когда мы должны были возвращаться домой, наш путь лежал через Краснодар, а в это время привозили десницу Спиридона. Я очень обрадовалась, думала, попаду. Но планы изменились, а я огорчилась,что не попала к батюшке. А Господь и намерения милует! Приехали мы в свой город (маленький, провинциальный), а на службе объявляют, что привезут чудотворную икону и ковчег с частицей мощей Спиридона Тримифунтского! Батюшка сам приехал к нам. Это чудо! Как Господь милостив к нам, недостойным!

Квартирный вопрос ещё не решился, но я верю, буду молиться и ждать, если на то есть воля Божия. И опять буду брать благословение на чтение акафиста (буду надеяться, что смогу прочитать все 40 дней).

Братья и сестры, не отчаивайтесь, молитесь, не ропщите, все будет хорошо. Господь всегда рядом, Он всегда поддержит. И будем приносить свою благодарность своей благочестивой жизнью! Слава тебе, Господи, во святых Твоих! Спасибо тебе,  Спиридон! С Богом!

 

Автор истории Севастиана