Спасение от хулиганов и помощь в операции

Добрый вечер создателям этого прекрасного сайта и всем посетителям. Пришло время и мне рассказать свою историю. Сердечно благодарю Господа Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, святителя Спиридона Тримифунтского и всех святых за чудесное спасение меня от малолетних хулиганов, которые вчера пытались сорвать с меня дамскую сумку среди бела дня. Но у них не получилось. Один пацан направлял на меня какой-то пистолет, возможно, детский, а другой взялся за сумку, но я думаю, ему это не позволил батюшка, так как я ношу с собой акафист святителю Спиридону и иконочку с филахто, а также другие иконки.

И еще благодарю батюшку Спиридона за молитвы о нас, многогрешных. Особенно в те дни, когда моему правнуку, рабу Божьему Марку, сделали операцию гнойного аппендицита. Диагноз не могли установить в первый день, а только на третий, когда аппендицит уже лопнул. То, что мы пережили, не передать. Лечение продолжалось три недели. Мы молились, как могли, я постоянно читала акафист святителю Спиридону, Божией Матери Избавление от бед страждущих, святителю Луке во время операции и всем святым. Слава Богу и благодарение за его милость. И еще благодарю батюшку Спиридона за трудоустройство моей внучки.

Если мы что теряем, то он помогает найти, причем на том месте, где уже искали и не находили, а затем на том же месте находили. Я читаю акафист святителю Спиридону с 28 августа 2017 года, то есть с праздника Успения Пресвятой Богородицы. Стараюсь читать по сорок дней, но не всегда получается. За это время нам батюшка Спиридон подарил два филахто через наших прихожанок. Я часто писала записки на сайт и на Корфу, куда ездил отец Олег. Надеюсь, что он там помолился у мощей святителя Спиридона. Обещали сообщить на почту, но пока не вижу. Проблемы есть, будем дальше молиться и просить молитвенной помощи. Верим и надеемся, что молитвы наши будут услышаны. Господь поможет нам по нашим заслугам, так как на все есть Его Господняя Воля.

Батюшка Спиридон, благодарю тебя за твои молитвы и заступничество о нас, грешных, перед Престолом Господа Иисуса Христа. Слава и благодарение Богу за все. Всем служителям храма и сайта огромное спасибо за ваши труды. Спаси вас Господи. 
 

Автор истории Анна