Я не верила свои ушам

Всем здравствуйте! Хочу поделиться поддержкой святого Спиридона, епископа Тримифунтского. Для меня этот святой занимает в душе особое место. Несколько лет назад, признаюсь, я не верила в него, в его помощь и заступничество. Позднее жизнь меня развернула настолько, что я стала понимать – кроме него и заступничества святых в целом и Божьего чуда меня ничто не спасет. Слава Богу, это всего лишь жизненные трудности и, надеюсь, они преодолимы.

Из последних просьб о помощи к святому Спиридону – устроить сына в логопедическую группу именно в своем детском саду. В этом году как никогда при проведении педагогической комиссии было выявлено много детей, нуждающихся в помощи логопеда. Но шансов попасть в такую группу в своем саду было очень мало, т.к в приоритете были дети-льготники, а их оказалось очень много. Начиная с мая мой сын хоть и был в двух очередях (т.к. сад из 2-х корпусов) одним из первых, место в саду нам так и не предлагали. Я молилась любимому святому все это время. Признаюсь, когда каждый день, когда через день. Жизненные хлопоты, проблемы или просто усталость давали о себе знать и иногда я просто забывала обратиться к святому с молитвой (воспитываю одна двоих детей). И вот, в последний решающий день, я позвонила в МФЦ города, а про себя взмолилась – святой Спиридон, помоги, устрой сына в сад. Мне сказали, ждите, будут 3 распределения в августе. Мы ждали, но снова не попали. Звоню сразу же заведующей – ее ответ меня обрадовал. “Не переживайте, будет открываться дополнительная группа в сентябре, беспокоиться не стоит.” Как же я была рада. Я не верила свои ушам. Это было просто невозможно. Ведь если не наш сад, то мне пришлось возить бы в сад через несколько остановок, а зимой это крайне неудобно.

Благодарю тебя, святой батюшка Спиридон, за все, и прошу, прости меня, грешную, рабу Божью Екатерину. Верю и надеюсь, что святой Спиридон не оставит меня и дальше в своей помощи и заступничестве в жизни перед Господом Богом нашим. Аминь.

Автор истории Екатерина