Молитву у нас никто не отберет

Приветствую всех братьев и сестёр во Христе! Прежде всего хочу поблагодарить сотрудников этого сайта и служителей храма в Ломоносове за возможность подавать записки, за возможность делиться своими историями и вдохновляться чужими, когда кажется, что в твоей собственной жизни пока тупик. Впрочем, я теперь точно знаю, что это так кажется, главное, продолжать молиться, а Господь по молитвам любимого батюшки Спиридона управит все как лучше, по-другому и быть не может!

Совсем недавно у меня была очень тяжёлая ситуация с деньгами, да и муж остался без работы, а за уже проделанную ему не заплатили. Я больше года с Болгаром читаю акафист отцу Спиридону, а тут решила читать каждый день. И на сороковой день чтения акафиста мужу полностью отдали зарплату! Я была поражена этим! А акафист не бросила, читаю каждый день, благодарю: какая поддержка всем нам, какой великий ходатай за всех нас! А совсем недавно мужу предложили работу с довольно хорошим заработком, жить, конечно, стало легче. Слава Богу за все!

Иногда некоторые говорят: “Я у Бога ничего не прошу, по пустякам не тревожу”. А мне хочется возразить, разве мы в этой жизни что-то сами можем? Смешно даже. Молитесь, вручайте себя Воле Божией, а Он все управит так,  как и в голову не придёт нам. У нас многого может не быть, но молитву у нас никто не отберет. С Богом!

Автор истории Любовь