Жаль, что не знала о нем раньше

Здравствуйте, дорогая редакция моего любимого сайта, здравствуйте, дорогие посетители замечательного сайта. Я за год, что знаю отца Спиридона, полюбила его всем сердцем и душой, очень жалко, что я не знала о нем раньше, может, в моей личной жизни все сложилось бы по-другому.

Я хочу рассказать вам историю помощи отца Спиридона, которая случилась сегодня. Дело в том, что мой племянник учился на права, но так получилось, что он не сдал экзамен с первого раза, даже со второго, за каждый дополнительный экзамен приходилось платить дополнительную сумму. На сегодня был назначен третий экзамен, до этого я написала на этот сайт записку отцу Спиридону, чтобы мой племянник сдал экзамен, чтобы к нему не придирались, чтобы все получилось. Сегодня мысленно обращалась к отцу Спиридону, чтобы помог. И у нас действительно все получилось с Божьей помощью и молитвами отца Спиридона, таких совпадений не бывает, ведь пока не попросили заступиться святого, помощи не было, а как попросили, вот и помощь наступила.

Большое спасибо отцу Спиридону, что он помогает всем, укрепляет в вере, ведь значит молитвы услышаны, с Богом возможно невозможное. Всё, что нам полезно, мы и получаем, а что не угодно Господу, так и останется без внимания, всему свое время.

Дорогие читатели этого чудесного и полезного сайта, я от всей души вам желаю получить все то, о чем вы просите, Божьей милости вам в каждый ваш день, чтобы с Божьей помощью жизнь стала лучше и счастливее.

Автор истории Ирина