Молиться, верить и действовать

Добрый день, дорогие братья и сестры во Христе! По молитвам батюшки Спиридона в моей жизни произошло много чудес. Я уже ранее делилась своей историей здесь. Время поделиться новым чудом уже давным-давно прошло, но я, многогрешная, собралась с силами только сейчас, когда опять нахожусь в кризисе. Батюшка Спиридон, прости мою неблагодарность.

После закрытия бизнеса и потери работы, которую однажды чудесным образом послал мне Господь по молитвам святителя Спиридона, я находилась в печали. Молилась, писала сюда на сайт, очень хотела найти похожую работу и просила об этом Господа и батюшку Спиридона. Молилась, но ответа не было, я отчаивалась. Только потом я поняла, что ответа не было в течение 7 месяцев, потому что мое место еще не было готово. Компания, в которую я в итоге устроилась, была новой на нашем рынке. Мне, видимо, нужно было подождать, когда они начнут найм сотрудников. Батюшка Спиридон послал мне именно ту работу, о которой я просила, очень похожую по всем параметрам на предыдущую, что все мои коллеги удивлялись этому факту. Снова работа мечты, снова нашла свое и снова по молитвам святителя Спиридона.

Удалось проработать на ней три счастливых года, пережить много очень важных моментов и событий, которые навсегда останутся в моей памяти. Спасибо, Батюшка Спиридон за этот незабываемый опыт и людей! Пишу и плачу. Компания, к нашему с коллегами всеобщему горю, покинула рынок 2 месяца назад. Мы остались без работы. Тяжелое время, но я хочу сказать всем и себе, что не надо опускать крылья, надо молиться, верить и действовать. Батюшка Спиридон обязательно поможет, не оставит в беде, я молюсь ему каждый день, читаю акафист. И еще совет, который хочу дать себе самой: надо ценить дары и благодарить Господа и батюшку Спиридона за них постоянно, потому что они получены незаслуженно мной. Не ругаться, не выражать недовольство на пустом месте, не копить в себе негатив, иначе дары могут быть утрачены, а это горько осознавать.

Автор истории Дарья