Нашлись деньги на лечение

Два года назад сложилась довольно тяжелая ситуация в моей жизни, нужно было очень много денег на лечение височно-нижнечелюстного сустава. К сожалению, по ОМС такое лечение получить невозможно, а такую сумму взять было негде. Перед этим был ряд тяжелых событий, потом я не спала целый год из-за стрессов, затем получила сотрясение мозга, поэтому много работать не могла.

Молилась Господу, Матушке Богородице, святому Спиридону. Писала здесь записочку ему на сайте о том, что нужно много денег на мое лечение. Слава Богу, деньги постепенно нашлись! Писала я где-то в марте, а к октябрю оказалось, что требуемая сумма из разных источников уже у меня на руках. Прошло почти два года, мне сделали уже три операции, также поставили временные импланты, т. к. в 37 лет начала терять зубы, а это плохо влияло на состояние сустава.

Сейчас клиника выставила счет на еще большую сумму, чтобы все доделать. К сожалению, других таких специалистов даже в нашем городе-миллионнике нет, а клиника очень дорогая. Но я не отчаиваюсь, верю в помощь Господа по молитвам Пресвятой Богородицы и дорогого святителя Спиридона. Прошу посильных молитв! Спаси всех Господь.

Верьте и надейтесь, никогда не отчаивайтесь. Если просить от сердца, Господь слышит нас, грешных, по молитвам Пресвятой Богородицы и Своих святых!

Автор истории Наталия